Rezept: Fleischsülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kalbshaxe mit Fuss | |
150 g | Geflügelklein | |
150 g | Schweineschwarte | ca. 0.52 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Petersilie | ||
Kerbel | ||
1 Stange(n) | Sellerie | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.25 l | Portwein | ca. 1.66 € |
Zubereitung:
Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den Schaum abschöpfen.
Die Flüssigkeit abseihen, erkalten lassen. Wieder aufwärmen und mit Wein und Port vermischen, in Gläser füllen und bei 98oC 60 min lang einkochen.
Eine klassische Beilage zu kalten Platten.
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