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Rezept: Fleischsülze

Bild: Fleischsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbshaxe mit Fuss 
150 gGeflügelklein 
150 gSchweineschwarteca. 0.52 €
2 Karottenca. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Thymianca. 0.24 €
Petersilie 
Kerbel 
1 Stange(n)Sellerie 
1.5 lWasserca. 0.02 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lPortweinca. 1.66 €

Zubereitung:

Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den Schaum abschöpfen.

Die Flüssigkeit abseihen, erkalten lassen. Wieder aufwärmen und mit Wein und Port vermischen, in Gläser füllen und bei 98oC 60 min lang einkochen.

Eine klassische Beilage zu kalten Platten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischsülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Portwein - rot  *   Schweineschwarte  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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