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Rezept: Fleischtascherln mit Käsefülle

Bild: Fleischtascherln mit Käsefülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Schweinsschnitzerln (à 50 g) 
50 gEdelschimmelkäse (fein - geraspelt) 
4 Scheibe(n)Baguette 
50 gButterca. 0.50 €
0.5 ELFrischer Salbei - (geschnitten) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.

2. Baguette in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und 1 EL Öl darin erhitzen. Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.

3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.

Zubereitung ca. 25 Minuten Tipp: Beilage Als Beilage können Reis, Erdäpfel, Nudeln sowie Gemüse serviert werden.

Nährwert pro Person: 505 kcal/2,113 kj; 37 g Fett; 16 g KH; 1,2 BE; 161 mg Chol.


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(*) Die Zubereitung von Fleischtascherln mit Käsefülle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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