Rezept: Fleischtascherln mit Käsefülle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Schweinsschnitzerln (à 50 g) | |
50 g | Edelschimmelkäse (fein - geraspelt) | |
4 Scheibe(n) | Baguette | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.5 EL | Frischer Salbei - (geschnitten) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.
2. Baguette in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und 1 EL Öl darin erhitzen. Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.
3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.
Zubereitung ca. 25 Minuten Tipp: Beilage Als Beilage können Reis, Erdäpfel, Nudeln sowie Gemüse serviert werden.
Nährwert pro Person: 505 kcal/2,113 kj; 37 g Fett; 16 g KH; 1,2 BE; 161 mg Chol.
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