Menu
P

Ananastee


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 frische Ananas  
8 ELRum ca. 0.94 €
500 mlWasser ca. 0.01 €
5 TLschwarzer Tee  
2 ELZucker ca. 0.03 €

Zubereitung:

Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser verteilen und mit heissem Tee auffüllen.

: Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten


(*) Die Zubereitung von Ananastee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Tee



Mehr Info: