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Rezept: Pfannengebratene Bohnensprossen

Bild: Pfannengebratene Bohnensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBohnensprossenca. 1.98 €
3 ELMaiskeimöl - oder Erdnussölca. 0.10 €
4 Frühlingszwiebeln - in 2-cm-Stückenca. 0.26 €
3 Scheibe(n)frischen Ingwer 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 TLHelle Sojasauce 

Zubereitung:

Den Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und schwenken. Die weißen Frühlingszwiebeln anbraten, dann den Ingwer daruntermischen. Die Bohnensprossen dazugeben und unter ständigem Wenden bei guter Hitze 3 Minuten braten. Das Salz darüberstreuen und die grünen Frühlingszwiebeln darunterheben. Auf einer warmen Platte anrichten, die Sojasauce darüberträufeln und servieren. Die Bohnensprossen keinesfalls zu lange kochen, sonst werden sie weich und unansehnlich.


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(*) Für diese Version von Pfannengebratene Bohnensprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Maiskeimöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Sojasprossen


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