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Rezept: Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo

Bild: Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Flusskrebse à 80 - 100 g 
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €

NAGE
Flusskrebskarkassen (ohne - Nasen) 
Olivenöl 
70 gStaudensellerieca. 0.14 €
40 gKarottenca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
kl.Tomatenmark 
Cognac 
Portwein 
300 mlFischfondca. 1.49 €
Butter 
Aprikosensaft 

APRIKOSENRAVIOLO
8 Wan-Tan-Teigblätter 
80 gAprikosen fein gewürfelt 
40 gTomatenwürfel feinste, - abge ogene 
Kretamelisse 
Kerbel 
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Butter 
Gemüsefond 

Q U E L L E
www.br-online.de # Familie - Schmaus 

Zubereitung:

Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen
und Nasen aufheben.

Nage:

Karkassen hacken und anrösten. Gemüse und Kräuter zugeben und
tomatisieren. Mit Cognac und Portwein ablöschen. Fischfond aufgießen
und 1/2 Stunde köcheln lassen, dann abpassieren. Vor dem Anrichten mit
Butter und Aprikosensaft aufmontieren.

Aprikosenraviolo:

Aprikosen und Tomaten mit Julienne von Kretamelisse und Kerbelblättern
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Wan- Tanblätter mit
Eiweiß einstreichen. 1/4 der Füllung darauf geben und mit den
restlichen Blättern verschließen. Ausstechen und in Salzwasser ca. 1
Minute garen. Anschließend mit Butter und Gemüsebrühe glasieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosensaft  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Flusskrebs  *   Fond - Fisch  *   Fond - Gemüse  *   Kümmel ganz  *   Kerbel - frisch  *   Krebse - XXX  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser


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