Rezept: Flutschmoppen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
400 g | Weizenmehl | ca. 0.26 € |
100 g | Speisestärke | ca. 0.11 € |
1 EL | Zimt - gemahlen | ca. 0.81 € |
1 TL | Nelken - gemahlen, gehäuft | ca. 0.20 € |
1 TL | Kardamom - gehäuft | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen.
Zunächst Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, die anderen Zutaten zugeben und gut durchkneten Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf das Backpapier legen und etwas platt drücken.
Sodann die Flutschmoppen bei 180°C im Backofen etwa 20 Minuten backen.
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