Rezept: Ananas-Wirsing-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 93 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Wirsing | ca. 1.04 € |
100 g | durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Ananasstücke | ca. 0.88 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.
Speckwürfel in heißem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen und Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen.
Ananas und Weißwein zufügen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der Platte nehmen und die Sahne unterrühren.
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