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Rezept: Fondue Bourgignonne

Bild: Fondue Bourgignonne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLammfiletca. 0.00 €
400 gRinderfiletca. 11.96 €
400 gKalbs oder Schweinefilet 
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELKräuter der Provence 
1 ELEstragonca. 0.16 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.19 €
Öl - oder Pflanzenfett 
An Dips: 
1 Schale Ratatouille-Sauce 
1 Schale Apfel-Meerrettich 
1 Schale Mango-Curry-Remoulade 
1 Schale Chilisauce 

Zubereitung:

Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden.

2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen verrühren.

2-3 Esslöffel Olivenöl mit den Kräutern der Provence und das restliche Öl mit dem Estragon verrühren.

Das Lammfilet mit dem Knoblauchöl einstreichen und bereitstellen. Das Rinderfilet mit den Kräutern der Provence einstreichen und das Kalbs oder Schweinefilet mit Estragonöl einstreichen und ebenfalls bereitstellen.

Die Ziebeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden Die Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.

Die Zutaten alle dekorativ anrichten und mit den verschiedenen Saucen servieren.

Das Öl oder Pflanzenfett erhitzen und je nach Geschmack Fleisch und Gemüse darin garen.


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(*) Für diese Version von Fondue Bourgignonne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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