Rezept: Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept*:
200 g | Seeteufelfilet; vom - Händler möglichst | ca. 6.98 € |
zum weißen Fleisch - gehäutet | ||
300 g | Lachsfilet; ohne Haut | ca. 8.99 € |
200 g | Thunfischfilet | ca. 12.55 € |
20 | Garnelen; mit Schale, ohne - Kopf a 25 g |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm (?) große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.
Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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