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Rezept: Anchovismayonnaise

Bild: Anchovismayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

45 gAnchovis - Doseca. 1.46 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Petersilie - frisch gehackt 

Zubereitung:

Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Anchovismayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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