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Rezept: Anchovismayonnaise

Bild: Anchovismayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

45 gAnchovis - Doseca. 1.46 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Petersilie - frisch gehackt 

Zubereitung:

Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Anchovismayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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