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Rezept: Forelle in Dinkelbier

Bild: Forelle in Dinkelbier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bachforelle 
Tomatenwürfel 
1 Prise/n Bertram 
1 Prise/n Quendel 
1 Prise/n Galgant 
150 mlFischsud 
150 mlDinkelbier 
etwas Frische Sahne 
etwasButter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Forelle hineinstellen. Nach einigen Minuten die Bier- und Fischreduktion beigeben. 2 Minuten vor Kochende (Gesamtgarzeit 15 Minuten ) die Kräuter, Gewürze und Sahne dazugeben. Dann die Forelle aus dem Backofen nehmen und auf einem Teller servieren.


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(*) Die Zubereitung von Forelle in Dinkelbier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Galgant - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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Fisch Forelle


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