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Rezept: Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße

Bild: Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 27.83 €        Kosten Portion: 6.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenca. 24.63 €
2 Karotten - evtl. 3ca. 0.11 €
0.5 Petersilienwurzelca. 0.37 €
0.25 Sellerieca. 0.30 €
Petersilieca. 0.36 €
Lauchca. 0.30 €
375 mlWeißweinca. 1.33 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 Fisch-Brühwürfelca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Gemüse schön klein hacken.

Die ausgenommenen Forellen waschen, salzen und pfeffern.

Mit ca. der Hälfte des Gemüses füllen und in eine Auflauf-Form legen (Bauch nach oben). Den Rest des Gemüses außenherum verteilen.

Weißwein, Creme Fraiche und Brühwürfel zu einer Soße verrühren und 3/4 davon über die Forellen gießen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch mit restlicher Soße aufgießen.

Dazu serviert man Salzkartoffeln und als Getränk die restliche halbe Flasche Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Forelle  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)


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