Rezept: Andalusisches Kaninchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 21.35 € Kosten Portion: 5.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
3 | Peperoni | ca. 0.47 € |
1 | Kaninchen - in Ragout-Stücken | ca. 18.19 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.125 l | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
600 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
300 g | Reis | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Safran | ca. 3.39 € |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen.
Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten, mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca. 1/2 Stunde schmurgeln lassen.
Das Gemüse wieder dazugeben, mit Sherry verfeinern.
Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen.
Den Reis in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse darauf verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel | |
Avocado mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 2.72 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip. Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip | |
Hirsepudding mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 5.37 € Der Pudding, der durch die Sojamilch eine köstlich cremige Konsistenz erhält, kann für sich allein oder mit Fruchtpürees bzw. Kompott gegessen werden. Den | |
Kompott aus Kornelkirschen und Weintrauben 1 Rezept Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.88 € Die gewaschenen, verlesenen Früchte mit Wasser, Zucker und den Gewürzen weichkochen. Zimtstange und Zitronenschale entfernen und den Kornelkirschenbrei durch die | |
Engadiner Krautpizokels aus Graubünden 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.58 € Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende |