Rezept: Andis Kartoffelstock
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.8 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 kg | Kartoffeln - mehlig kochend | ca. 4.49 € |
Meersalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 ml | Milch - Menge anpassen | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch dazugießen.
Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und abschmecken. Auf diese Art braucht es gar keine Butter.
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