Rezept: Forellenfilets mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 25.6 € Kosten Portion: 6.4 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | ca. 24.63 € |
4 EL | Mandelblättchen | ca. 0.19 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ca. 0.36 € | |
Zitrone | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.
In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden Seiten kurz braten.
Mit gehackter Petersilie und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.
Dazu passen gut Salzkartoffeln.
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