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Rezept: Eierspeise nach Andreas Wojta

Bild: Eierspeise nach Andreas Wojta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELfrisch geschnittener Schnittlauchca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass eine gelb-weiße Marmorierung vorhanden ist. Mit Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer Cremig-flüssig sein.

Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Eierspeise nach Andreas Wojta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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