Rezept: Eierspeise nach Andreas Wojta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.93 € Kosten Portion: 0.96 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 EL | frisch geschnittener Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass eine gelb-weiße Marmorierung vorhanden ist. Mit Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer Cremig-flüssig sein.
Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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