Rezept: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 4.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
4 | reife Paradeiser - D: Tomaten | ca. 1.01 € |
Essig nach Geschmack - (Balsamico-, Apfel- oder Tafelessig) | ca. 0.17 € | |
Öl nach Geschmack - (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl) | ca. 1.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren.
Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.
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