Menu
P

Andreas Wojta: Mariniertes Gemüse


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Roter und  
1 Gelber und  
1 Paprika grünca. 0.63 €
1 Salatgurke ca. 0.39 €
4 Reife Paradeiser  
Essig nach Geschmack (Balsamico-, Apfel-, Paradeiser- oder Tafelessig) 
Öl nach Geschmack (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl) 
Salz, Zucker, Pfeffer  

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.


(*) Für diese Version von Andreas Wojta: Mariniertes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Salatgurken  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Marinade



Mehr Info: