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Rezept: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta

Bild: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 5.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
4 reife Paradeiser - D: Tomatenca. 1.01 €
Essig nach Geschmack - (Balsamico-, Apfel- oder Tafelessig)ca. 0.50 €
Öl nach Geschmack - (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl)ca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren.

Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.


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(*) Die Zubereitung von Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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