Rezept: Frankfurter grüne Sauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 EL | Scharfer Senf | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Sträusschen 7 | ||
verschiedener Kräuter: | ||
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Borretsch | ||
Pimpinelle | ||
Schnittlauch | ||
Sauerampfer | ||
Kresse |
Zubereitung:
Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
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