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Rezept: Frankfurter grüne Sauce - Variation 1

Bild: Frankfurter grüne Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELScharfer Senfca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

1 Sträusschen 7
verschiedener Kräuter: 
Petersilie 
Kerbel 
Borretsch 
Pimpinelle 
Schnittlauch 
Sauerampfer 
Kresse 

Zubereitung:

Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter grüne Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimpinelle  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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