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Rezept: Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”

Bild: Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchweinefleischca. 1.78 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
Je 2 rote und grüne, - scharfe Chilis 
3 Tomaten (evtl. mehr) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heißem Öl die Zwiebel goldgelb rösten, dann das Fleisch anbräunen. Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das ganze Gemüse und die geschälten, durchgepressten Knoblauchzehen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten, bis die Paprikawürfel fast gar sind. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.


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(*) Für diese Version von Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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