Rezept: Angemachter Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 € Kosten Portion: 1.42 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
160 g | Camembert - reif, z.B. Geramont | ca. 1.80 € |
30 g | Butter - zimmerwarm | ca. 0.21 € |
1 | Schalotte - sehr fein gehackt | ca. 0.02 € |
2 EL | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.29 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Edelsüßpaprika | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
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