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Rezept: Angemachter Paglietta

Bild: Angemachter Paglietta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 95 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gPaglietta ersatzweiser - junger Brie 
100 gjunger Pecorinoca. 1.99 €
200 gMagerquarkca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundRaukeca. 0.13 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 kl.Zucchini # 200 gca. 1.19 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €

Zubereitung:

Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden.

Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in 2 Portionen mit je 2 El Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten zwei Minuten den Knoblauch zugeben.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.

:Pro Person ca. : 334 kcal :Pro Person ca. : 1398 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Angemachter Paglietta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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