Rezept: Angemachter Paglietta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Paglietta ersatzweiser - junger Brie | |
100 g | junger Pecorino | ca. 1.99 € |
200 g | Magerquark | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Rauke | ca. 0.13 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
2 kl. | Zucchini # 200 g | ca. 1.19 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in 2 Portionen mit je 2 El Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten zwei Minuten den Knoblauch zugeben.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.
:Pro Person ca. : 334 kcal :Pro Person ca. : 1398 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm
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