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Rezept: Französischer Salatcocktail

Bild: Französischer Salatcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
2 Avocadosca. 1.98 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 Beutel Fertig-Mix 
für Salatsauce - "Fran ösische A 
1 B Joghurt (150 g) 
1 ELSherryca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 TLgehackter Dillca. 0.05 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die andere mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren. Sherry zugeben und abschmecken. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.

Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.


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(*) Für diese Version von Französischer Salatcocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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