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Rezept: Französischer Schinkentoast

Bild: Französischer Schinkentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Greyerzer-Käseca. 2.38 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinken - etwas dicker geschnittenca. 3.11 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
100 gGreyerzer Käse - frisch geriebenca. 1.49 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast.


Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so daß nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.

Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5) etwa 8 Minuten backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.

Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein Holzspießchen stecken.


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(*) Die Zubereitung von Französischer Schinkentoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Frankreich Imbiss Schinken


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