Rezept: Französischer Schinkentoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | Greyerzer-Käse | ca. 2.38 € |
2 Scheibe(n) | gekochter Schinken - etwas dicker geschnitten | ca. 0.72 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
100 g | Greyerzer Käse - frisch gerieben | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast.
Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so daß nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.
Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5) etwa 8 Minuten backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.
Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein Holzspießchen stecken.
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