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Rezept: Französischer Schinkentoast

Bild: Französischer Schinkentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Greyerzer-Käseca. 2.38 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinken - etwas dicker geschnittenca. 0.72 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
100 gGreyerzer Käse - frisch geriebenca. 1.49 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast.


Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so daß nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.

Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5) etwa 8 Minuten backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.

Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein Holzspießchen stecken.


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(*) Für diese Version von Französischer Schinkentoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn


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