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Rezept: Französisches Fenchelgemüse

Bild: Französisches Fenchelgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

375 gFenchelknollenca. 1.31 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.02 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Aromat 
250 gLauchca. 0.50 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 ELSahneca. 0.08 €
1 Tomaten, evtl. mehr 
Fenchelgrün 

Zubereitung:

Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgrün feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 leicht andünsten, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Aromat würzen, ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen, in 2 cm breite Stücke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen, mit Weißwein und Sahne verfeinern. Tomaten überbrühen, häuten, achteln, Kerne entfernen, zum Gemüse geben, heiß werden lassen, anrichten, mit Fenchelgrün bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Französisches Fenchelgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser


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