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Rezept: Fried Cheese

Bild: Fried Cheese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELkräftig abgeschmecktes - Tomatenmark 
(lass der Phantasie freien - Lauf) 
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
1 gr.Camembert (45%ig) 
geriebene Semmel 
Bratfett 
Rosmarin 
verschiedenes Obst 
Schwarzbrot 

Zubereitung:

Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst garnieren(Preiselbeeren).

Schwarzbrot dazu.

Zubereitungszeit 12 Minuten


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(*) Für diese Version von Fried Cheese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rosmarin - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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