Rezept: Fried Cheese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | kräftig abgeschmecktes - Tomatenmark | |
(lass der Phantasie freien - Lauf) | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 gr. | Camembert (45%ig) | |
geriebene Semmel | ||
Bratfett | ||
Rosmarin | ||
verschiedenes Obst | ||
Schwarzbrot |
Zubereitung:
Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst garnieren(Preiselbeeren).
Schwarzbrot dazu.
Zubereitungszeit 12 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudelpudding 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.95 € Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl | |
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel 6 Portionen Preise: Discount: 20.10 € EU-Bio: 20.11 € Demeter: 20.19 € Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant mit Pfeffer aus der Mühle sowie | |
Badischer Birnen-Rotkohl 10 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.53 € Demeter: 13.21 € Die äußeren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Die Wacholderbeeren und die | |
Apfel-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 16.96 € EU-Bio: 17.21 € Demeter: 17.14 € Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran | |
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: 18.22 € EU-Bio: 19.82 € Demeter: 20.03 € Rote und weiße Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen lassen, dann |