Rezept: Fried Cheese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | kräftig abgeschmecktes - Tomatenmark | |
(lass der Phantasie freien - Lauf) | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 gr. | Camembert (45%ig) | |
geriebene Semmel | ||
Bratfett | ||
Rosmarin | ||
verschiedenes Obst | ||
Schwarzbrot |
Zubereitung:
Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst garnieren(Preiselbeeren).
Schwarzbrot dazu.
Zubereitungszeit 12 Minuten
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