Rezept: Frikadellen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Dill (gehackt) | ca. 0.99 € |
400 g | Hackfleisch (z.B. Lamm) | ca. 3.60 € |
200 g | Schweinemett | ca. 0.80 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 EL | Haferflocken, | ca. 0.04 € |
1 | unbeh. Zitrone (Schale) | ca. 0.79 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Beet Kresse |
Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern, Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse garnieren. Dazu: Kartoffelsalat.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten .
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