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Rezept: Frische Pfifferlinge im Weißbrotkörbchen

Bild: Frische Pfifferlinge im Weissbrotkörbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 StückToastbrot ohne Rinde 
600 gPfifferlinge; geputztca. 13.18 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
80 gZwiebeln; gehacktca. 0.08 €
Knoblauch 
Cognac; zum Ablöschen 
150 mlBraune Sauce 
1 dlSahneca. 0.55 €
10 gKüchenkräuter; gehackt 
Schnittlauch 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Geschlagener Rahm 

Zubereitung:

Toastbrote toasten, im warmen Zustand zu einem Körbchen formen.

Olivenöl erhitzen, Pifferlinge dazugeben, andünsten, danach die gehackte Zwiebeln zugeben, kurz dünsten. Mit Cognac ablöschen und braune Sauce dazugeben. Das Ganze einreduzieren lassen, danach Rahm und die Kräuter unterrühren. Abschmecken, die gehackte Petersilie und Schnittlauch daruntergeben.

Brotkörbchen auf den Teller geben, mit den Pfifferlingen füllen, mit Rahmrosette und gehackter Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Pfifferlinge im Weißbrotkörbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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