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Rezept: Anislikör - Variation 1

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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gFrischer, zerstoßener - Anissamen 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
500 gZuckerca. 0.75 €
1 lKornbrand 

Zubereitung:

Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der Zeit immer besser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Anislikör - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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