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Rezept: Anisplätzchen - Variation 2

Bild: Anisplätzchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 ELgehackte Anissamenca. 0.31 €

Zubereitung:

Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen oder mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen.

Diese auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 25 Minuten backen bis die Plätzchen oben hell sind und hellbraune Füßchen haben.


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(*) Für diese Version von Anisplätzchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


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