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Rezept: Pilzpfanne

Bild: Pilzpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 €        Kosten Portion: 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Zitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 ggekochter Schinken - in Streifenca. 1.79 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken.

Zerdrückte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben.

Petersilie über die Pilze streuen.


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(*) Für diese Version von Pilzpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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