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Rezept: Frischlingskoteletts - gefüllt

Bild: Frischlingskoteletts - gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Frischlingskoteletts 
150 gButterca. 1.07 €
1 Schweinenetz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 mlPfeffersauce 
250 gSüßsaure Pflaumen 

FÜR DIE FÜLLUNG
100 gSchweinenackenca. 0.80 €
100 gGänseleberca. 0.00 €
100 gSteinpilze od. ähnl. Pilzeca. 1.99 €
1 Eica. 0.26 €
8 gGewürzsalz 
20 mlCognacca. 0.37 €
50 gButterca. 0.36 €
1 Schalotteca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Minuten in Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken. Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.

Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden Seiten in sehr heißem Fett "englisch" braten. Auf eine Platte legen. Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter darauflegen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat dazu servieren.

Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.

Weinempfehlung: Blauer Spätburgunder

Vorbereitungszeit: 30 Minuten , Garzeit: 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischlingskoteletts - gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gänseleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweinenacken  *   Schweinenetz  *   Steinpilze


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