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Rezept: Frischlingskoteletts - gefüllt

Bild: Frischlingskoteletts - gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Frischlingskoteletts 
150 gButterca. 1.01 €
1 Schweinenetz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 mlPfeffersauce 
250 gSüßsaure Pflaumen 

FÜR DIE FÜLLUNG
100 gSchweinenackenca. 0.80 €
100 gGänseleberca. 0.00 €
100 gSteinpilze od. ähnl. Pilzeca. 1.99 €
1 Eica. 0.17 €
8 gGewürzsalz 
20 mlCognacca. 0.37 €
50 gButterca. 0.34 €
1 Schalotteca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Minuten in Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken. Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.

Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden Seiten in sehr heißem Fett "englisch" braten. Auf eine Platte legen. Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter darauflegen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat dazu servieren.

Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.

Weinempfehlung: Blauer Spätburgunder

Vorbereitungszeit: 30 Minuten , Garzeit: 20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Frischlingskoteletts - gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gänseleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweinenacken  *   Schweinenetz  *   Steinpilze


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