Rezept: Friséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Friséesalat | |
200 g | kleine Mozzarella Kugeln | ca. 1.58 € |
150 g | Erdbeeren | ca. 0.93 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Mariande kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.
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