Rezept: Anis-Roggenringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 0.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Roggenmehl | ca. 0.45 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Anis - gemahlen | ca. 0.02 € |
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Für die Garnitur: | ||
Anissamen | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen.
Teig vierteln, zu Ringen formen, mit Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca. zwanzig Minuten backen.
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