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Rezept: Anis-Soße

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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €
200 gDickmilch; 3,5 % 
5 Anisschnaps; 40% 
50 gEmmentaler; geriebenca. 0.43 €

Zubereitung:

Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren. : : 92 kcal : : 385 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Anis-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Emmentaler - gerieben


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