Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Anis-Tee

Bild: Anis-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLAnissamenca. 0.10 €
0.25 heisser schwarzer Tee 
1 TLgehackte Walnüsse 

Zubereitung:

Wasser und Anissamen aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen und mit
dem heißen Tee mischen. In großen Porzellantassen servieren
und mit gehackten Walnüssen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Anis-Tee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Schwarzer Tee  *   Walnusskerne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Guacamole - Pikante AvocadocremeGuacamole - Pikante Avocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.24 €
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein   
Aal süß-sauerAal süß-sauer   2 Portionen
Preise: Discount: 27.03 €   EU-Bio: 27.20 €   Demeter: 27.26 €
Vom Aal die Haut abziehen, falls dies vom Fischhändler nicht bereits gemacht wurde, innen und außen gut waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz   
Siebenbürgener KartoffelnSiebenbürgener Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 5.64 €
Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkochen. Die gekochten Kartoffeln werden in   
Rotkohl-GulaschRotkohl-Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.98 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 9.85 €
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen   
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter GrützeAldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze   4 Portionen
Preise: Discount: 5.31 €   EU-Bio: 8.83 €   Demeter: 8.83 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und   


Mehr Info: