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Rezept: Frittierte Kichererbsen

Bild: Fritierte Kichererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gKichererbsenmehlca. 0.60 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
4 ELWasserca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem großen Topf erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heiße Öl schaben.

In dem Öl bräunen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Dazu: Joghurtsauce


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(*) Für diese Version von Frittierte Kichererbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsenmehl  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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