Rezept: Frittierteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Mehl - Type 405 | ca. 0.08 € |
4 EL | Maismehl | ca. 0.30 € |
1.5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehle in eine Schüssel sieben. Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben.
Soviel Wasser zugeben, bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber Vorsicht: der Teig muss wirklich "dick" sein, sonst läuft er beim Frittieren davon.
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