Rezept: Frittiertes Gemüse - Pakoras
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Teig | ||
4 EL | Kichererbsenmehl | ca. 0.67 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
75 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Folgende Gemüse Eignen Sich | ||
Auberginen; in Scheiben | ||
Zwiebeln; in Scheiben | ||
Kartoffeln; in Scheiben | ||
Blumenkohl; in kleinen - Röschen | ||
Chilischoten | ||
Kürbis; in Scheiben | ||
Paprika; in Streifen | ||
Zum Fritieren |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in dem heißen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
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