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Rezept: Frittiertes Gemüse - Pakoras

Bild: Fritiertes Gemüse - Pakoras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
4 ELKichererbsenmehlca. 0.67 €
2 TLÖlca. 0.01 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
75 mlWasserca. 0.00 €

Folgende Gemüse Eignen Sich
Auberginen; in Scheiben 
Zwiebeln; in Scheiben 
Kartoffeln; in Scheiben 
Blumenkohl; in kleinen - Röschen 
Chilischoten 
Kürbis; in Scheiben 
Paprika; in Streifen 

Zum Fritieren

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Öl in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in dem heißen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.


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(*) Die Zubereitung von Frittiertes Gemüse - Pakoras erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blumenkohl  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsenmehl  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frisch Frittieren Gemüse Indien Vegetarisch


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