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Rezept: Frittiertes Gemüse - Pakoras

Bild: Fritiertes Gemüse - Pakoras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
4 ELKichererbsenmehlca. 0.67 €
2 TLÖlca. 0.01 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
75 mlWasserca. 0.00 €

Folgende Gemüse Eignen Sich
Auberginen; in Scheiben 
Zwiebeln; in Scheiben 
Kartoffeln; in Scheiben 
Blumenkohl; in kleinen - Röschen 
Chilischoten 
Kürbis; in Scheiben 
Paprika; in Streifen 

Zum Fritieren

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Öl in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in dem heißen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.


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(*) Für diese Version von Frittiertes Gemüse - Pakoras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blumenkohl  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsenmehl  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frisch Frittieren Gemüse Indien Vegetarisch


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