Rezept: Annas Krauttoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
8 Scheibe(n) | Edamer | ca. 1.13 € |
8 | Oliven | ca. 0.23 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte Sauerkraut klein schneiden und auf die Tomaten verteilen. Die feingehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Pfeffer würzen.
Mit den Käsescheiben bedecken und 3-5 Minuten unter den Grill geben. Mit Paprika bestäuben und mit Oliven und Petersilie garnieren.
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